Хогвартс [Летнее Настроение]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс [Летнее Настроение] » [Акции] » Акция 0.1 "Поиск Персов"


Акция 0.1 "Поиск Персов"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i031.radikal.ru/0908/e9/92f1eb45fd9e.gif
Акция неканоничных персонажей.
Принимаются по более упрощённой анкете.
К каждому персу прилагаются по 2 аватара.

0

2

http://i066.radikal.ru/0908/1d/3d35ec51c11e.jpg
*ИмяКристиан Митчел/ Kristian Mitchel
*Возраст17 лет
*ВнешностьРоберт Паттинсон
*ФакультетГриффиндор
*БиографияКрис с самого рождения жил в Лондоне. Его родители были обычными магами. Они не совершили никаких подвигов, а просто наслаждались тем, что у них есть замечательный сынишка. Роза родила ,когда ей исполнилось 20 лет, поэтому Крис вырос слегка избалованным, т.к. мама ни в чём ему не отказывала. В 10 лет мальчику пришло письмо из Хогвартса. И тогда началось всё самое интересное. С самого первого курса Криса настигали различные неприятности, правда, он их сам всегда устраивал. У него образовалась определённая компания друзей, которые разделяли его интересы. Каждый день они влипали в какую-нибудь историю. На шестом курсе он начал встречаться с девушкой, которая училась на его курсе. Но эти отношения не продлились долго, ведь вынести образ жизни Криса не всем по силам.
Аватар 1 Аватар 2
_______________________
http://s50.radikal.ru/i127/0908/d5/a58f52e09e44.jpg
*ИмяВанесса Роза Митчел/Vanessa Rosa Mitchel
*Возраст16 лет
*ВнешностьБритни Спирс
*ФакультетГриффиндор
*БиографияМладшая сестра Кристиана. В отличии от своего брата, Несса не была любимицей, и это, конечно, было из-за её плохого поведения. Митчел-младшая невыносимо капризна и упряма. принципиальная девушка, думающая, что она всегда права. Такой дорогой она шла до шестнадцати лет. Отношение с сокурсниками не всегда хорошо складывались, ведь самоуверенность не во всех компаниях приветствовалась. С братом тоже не всегда ладили, ведь характер девушки мало, кто выносит. Но это никогда не останавливает девушку.Ванесса, привыкшая добиваться и брать, что захочет, безответно влюбилась слизеринского принца. Малфой, конечно, же отвёрг первую любовь мисс Митчел. Девушка, решив, что это из-за её высокомерия, пообещала себе, что изменится.
Аватар
________________________
http://s44.radikal.ru/i103/0908/6c/038faead76b1.jpg
*ИмяМартин Керби/Martin Kerby
*Возраст17 лет
*ВнешностьJoe Jonas (Джо Джонас)
*ФакультетСлизерин
*БиографияЭх... Его взгляд заставляет таять любую девушку и парня, любого факультета. Да, Мартин - настоящий бабник и профессионал в своём деле. Даже не скажешь, что он из приличной аристократической семьи, которая воспитала истинного джентльмена. До пятнадцати лет Керби шёл по тому принципу, ведь он представляет свою семью и является единственным наследником, но потом ему надоело быть "хорошим мальчиков". Тогда он и начала играть в "жестокие игры", разбивая сердце каждой и каждому. Он каждый день меняет себе пару, при этом никогда не задумывается о чувствах. Но не скажешь, что он жестокий деспот, который думает только о сексе. У Мартина много друзей, которые хоть и не одобряют его увлечение, но знают, что на него можно положиться.
Аватар 1  Аватар 2
_________________________
http://i071.radikal.ru/0908/d9/df8455ac8f83.jpg
*ИмяЭлизабет Роза Тайлер/Elisabeth Rosa Tayler
*Возраст16 лет
*ВнешностьКира Найтли
*Факультет[/bСлизерин
[b]*Биография
Элизабет не знает своих родителей. Говорят, что они были чистокровными магами. Работали в Министерстве магии и вынуждены были оставить девочку в магловском детском доме именно потому, что времени не воспитание не было.
С тех пор, как Эл узнала обо всём этом, она не могла понять, Как они могли отдать своего ребёнка непонятно кому!
Всё детство девушка прожила в детском доме. Для других детей она была своей девчонкой - пацанкой. жизнь проходила скучно: общение с друзьями, споры, драки, пока в одной из стычек не произошла неприятность. Девушка, с которой дралась Элизабет, просто отлетела на несколько метров. И всё бы ничего, но в данный момент Эл находилась от неё достаточно далеко и никак не могла толкнуть, просто она была очень зла.
Так впервые открылись её способности. Спустя несколько дней, Элизабет пришло письмо со странным гербом. Внутри было приглашение в Школу Магии и Волшебства Хогвартс..

Аватар 1  Аватар 2
_____________________
http://i069.radikal.ru/0908/ee/efc83ff20b8e.jpg
*ИмяРоксана Морган/Roxana Morgan -придержана
*Возраст17 лет
*ВнешностьБилли Пайпер
*ФакультетСлизерин
*Биография
Рокси с самого рождения понимала, что она поступит на Слизерин, что в далёком будущем, ей придётся выйти замуж за такого же, как и её родители, ведь они чистокровные волшебники. Она была гордой, самовлюбленной и эгоистичной. Девушку не волновал никто, кроме родных и ничто, кроме власти и благоговейного страха всей школы перед Слизерином, перед колледжем великих черных волшебников!  Она никогда не проигрывала, очень хорошо училась, добилась уважения у учителей, была очень популярна среди парней и довольно красива. Однако, в 15 лет её отношение к жизни изменилось. Рокси назначили префектом своего факультета и по своему долгу, девушка была вынуждена обходить помещения Хогвартса. В одном из коридоров она встретила Его. Это был Гриффиндорец, но именно этот парень её и изменил. Ведь любви, даже противоборство факультетов безразлично.
Аватар 1  Аватар 2
________________________
http://i015.radikal.ru/0908/ad/65542fe998a5.jpg
*ИмяМайкл Чед Крей/ Michael Ched Krey
*Возраст17 лет
*ВнешностьУильям Моусли
*ФакультетГриффиндор
*БиографияМайкл - парень из провинциального городка. Он жил в нём с самого рождения, с бабушкой.
Его мама - маг. Она работает в Больнице Святого Мунго и редко видит своего сына, как, собственно, и отец, хотя тот обычный магл.
С раннего детства Майкл покорял девичьи сердца.  Ещё в Париже, на улице, где он жил, в мальчика были влюблены все девчонки. Наверное элегантные костюмы, и его поведение, помогали, может не влюбиться в него, но хотя бы задержать взгляд.
Прошло несколько лет. Мальчик подрос, теперь ему уже было 10 лет. Родители, наконец-то, нашли время дл сына, поэтому Майкл переехал в Лондон.
Жизнь, если так можно назвать, началась с чистого листа. Однако, это время быстро закончилось. В один прекрасный, а может и не очень, день, в дом к семье Крей, залетела сова, держащая в лапке письмо.
Приглашение в школу магии Хогвартс!
Каково было потрясение Майка, когда он попал в школу. Повсюду много всего нового и интересного. Мальчик приступил к изучению заклинаний и других магических вещей, а так же, продолжил разбивать девичьи сердца.

Аватар
_______________________
http://i039.radikal.ru/0908/0e/42878daa7bc3.jpg
*ИмяРебека Стюарт/ Rebeka Stewart - занята
*Возраст16 лет
*ВнешностьХиллари Дафф
*ФакультетГриффиндор
*БиографияРебека жила со своими родителями на окраине Лондона. Девочка понятия не имела ни о магии, ни о чём-либо ещё необычном. Она любила читать увлекательные книги, и всё время это оказывались книги - фэнтези. Бек жила миром, про который она читала. Её не понимали одноклассники и соседи, поэтому к 10 годам, у неё не было никого, роднее книги.
Однако, жизнь повернулась к ней лицом. Однажды, вернувшись из магазина с новой книгой, девочка заметилау себя на столе письмо, на котором, элегантным подчерком были выведены несколько строк: Ребеке Стюарт. Лондон.
Приглашение в школу магии. Что могло быть лучше для девочки, которая любила всё необычное! Бек сначала не могла поверить ,что мир магии вообще существует, думала, что это письмо - шутка, но вскоре ей стало не до смеха. Косой переулок, поезд, Хагрид, Хогвартс, магия - это очень хорошо врезалось в память девочки. Пошли годы, учёба, друзья, парни, заклинания - Бек погрузилась в мир, о котором всегда мечтала. Она перестала читать книги. Зачем они ей?, ели всё самое интересное находится совсем рядом...

Аватар 1  Аватар 2
_______________________
http://s55.radikal.ru/i148/0908/b4/09092c24d305.jpg
*ИмяМаксимилиан Рейнолдс / Maximilian Reynolds
*Возраст17 лет
*ВнешностьБен Барнс
*ФакультетСлизерин
*БиографияРодился в семье потомственных магов. С детства был достаточно избалованным ребенком, но всегда знал меру всему. Его можно назвать истинным аристократом, из-за его манер которые с детства привила ему мать. Отец пытался его обучить собственному делу, он занимался риэлторской деятельностью среди магов. Но Максимилиану это было не по душе, но он молчал что бы не огорчать отца. В одинадцать лет парень получил письмо из Хогвартса, чему сказать был безусловно рад. Впервые появилась возможность избежать отцовской опеки. И вот спустя семь лет, он имеет безусловную репутацию среди слизеринцев, безприкословное уважение среди учителей. Впрочем у него есть один недостаток, он однолюб. Он не нашел еще той девушки, которая покорит его серце, хотя и встречаеться с многими девушками своего факультета. Имеет прекрасный вкус начиная с одежды, и заканчивая вином.
Аватар 1   Аватар 2

0


Вы здесь » Хогвартс [Летнее Настроение] » [Акции] » Акция 0.1 "Поиск Персов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC